普华永道:英国房价将在放缓后稳步增长News

2017-07-19 02:05:00 来源: FX168财经网

 

FX168财经报社(香港)讯 普华永道在周二(7月18日)发布的年度英国经济预期报告中称,英国房价增长将在2017年进一步放缓,但之后将保持平稳。

根据普华永道的预期,英国平均房价增长将由2016年的7%减缓至3.7%,之后增长率将稳定在4%左右。由于英国退欧带来的不确定性,伦敦的房产市场将继续表现不佳。

今年前四个月内,伦敦房价仅增长4.1%,2016年同期曾增长13.2%。

虽然房价仍缓步上升,但伦敦中心区的动能已经向外扩散,伦敦以外通勤者惯常居住城市的房价奋起直追。在过去两年内,伦敦外环区域房价增速较内环区域快9%。2016年其它增长最快的城市房价涨幅超过伦敦4%。

普华永道认为,英国政府兴建新住宅的计划无法阻止房价的上升,因为英国住房供不应求的状态已经持续了数十年。

由更广泛的经济来看,普华永道预期,英国GDP增幅将在2017年降至1.4%,2018年也如是,这两年的通货膨胀将分别达到2.8%和2.9%。

同时,普华永道还认为英国央行将在短期内按兵不动,今年年底、更可能是2018年才会随着通胀的继续飙升而加息。

Print Print | Sitemap
© 彼洋地产(英国)有限公司(Peterson and Young Property Investment Management Ltd) - 公司编号10244390